Para ver tus tareas disponibles solo debes abrir tu App, hacer click en la sección del maletín de tu panel e ingresar a la sección “Tareas disponibles” , revisar la descripción y postular.

¡Listo! Ahora solo debes esperar ser asignad@.

Tareas disponibles: son aquellas disponibles a las que debes postular.

Postuladas: acá quedan guardadas las tareas que están postuladas.

Si desaparecen no es porque te la hayamos quitado, es solo que las vacantes necesarias ya están ocupadas.

A realizar: acá podrás observar las tareas que tienes que asistir. NUNCA te debes presentar si no has sido convocado.

Realizadas: aquí podrás ver todas las tareas que has realizado desde el inicio de tus actividades en Time Jobs.