Lamentablemente no podemos eliminar tu cuenta del sistema.

Si es de tu interés se puede dejar deshabilitada para que no te lleguen notificaciones y no se pueda hacer tareas a través de ella.

Esto lo puedes solicitar directamente a través del chat de la app: Solicitud -> Cuenta y datos personales

Si a futuro quieres volver a realizar tareas a través de la aplicación de Time Jobs, no dudes en contactarnos por el medio que más te acomode para actualizar tu cuenta.

¿Encontró su respuesta?