Las verticales habilitadas van a depender según la zona donde te encuentres. Estas pueden ser Shopper, Picker y Operarios.

Si es que existen alguna otra vertical en tu zona aparte de la cuál te estás cambiando, debieses poder visualizar las inducciones en el menú principal de la aplicación de Time Jobs.

Si es que no te aparece inducción alguna puedes preguntar directamente a través del chat: Consultas -> Dudas vertical.