Los pagos se realizan todos los días jueves con una semana de desfase. El mismo jueves que se te paga, te llegará un correo desde pagos@timejobs.work indicando el detalle de tu pago. En la siguiente imagen se muestra un ejemplo:

En el caso de que haya un error con tu pago puedes completar el formulario que se adjunta con tu detalle, también puedes acceder mediante el chat de la app seleccionando la opción de reclamos de pagos o contactándose con un ejecutivo.