Te llegará un correo electrónico bajo el remitente de Webdox, dentro de los primeros días que te registraste en nuestra app (máximo 2 días).

Si no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor revisa la carpeta spam.

Si no te haya llegado, puedes solicitarlo por el chat de la aplicación:

Solicitud -> Acuerdo Marco -> Escribir tu solicitud.

Si no tienes tu carnet de identidad al día, deberás solicitar que se te envíe en el formato para firmarlo a mano.

En esta última opción, deberás enviar una foto por el chat luego de firmarlo (Solicitud -> Acuerdo Marco).