Los pasos para activar tu perfil y ver las tareas son los siguientes:

1. Ver el video disponible en la App y llenar el formulario.

2. Envíanos tu certificado de antecedentes a certificados@timejobs.work o por el chat de la aplicación

3. Firma tu Acuerdo Marco (que llegará a tu correo electrónico)

4. Postula a las inducciones disponibles según tu zona y actividad que te interesa (estas las verás en el menú principal de la App)

5. Luego de asistir a la inducción, se validarán los pasos anteriores y con ello podrás ver las tareas disponibles y postular a ellas.