Las inducciones dependerá de la zona donde te encuentres. Si existen inducciones en tu zona, estas estarán disponibles en la sección “Tareas disponibles” de tu panel principal de la App. Si se encuentra en 0 debes esperar a que se liberen cupos.

En caso de que quieras conocer las inducciones disponibles en tu zona o las que próximamente se liberarán puedes ingresar al chat de la aplicación y realizar la consulta (Consulta -> Inducciones -> Quiero más información).