Confirmación de una inducción:

1. Una vez seleccionado a tu inducción, la podrás visualizar en la sección "Tareas disponibles". Te llegará una notificación informándote que fuiste seleccionado.

2. Recuerda revisar la información de la inducción (horario, lugar, descripción) para validar que efectivamente podrás asistir y no le estés quitando el cupo a otro Jobber.

Cancelación de una inducción:

1. En caso de que te surja algún inconveniente, debes cancelar la inducción antes de las 19:00 horas del día anterior para que se pueda seleccionar a otro Jobber.

2. La cancelación la puedes realizar en la misma sección de "Tareas disponibles", apretando el botón "Cancelar" y luego dándole a "Confirmar".

Si tienes cualquier inconveniente al momento de cancelar, no dudes en contactarte mediante el chat siguiendo la siguiente iteración: Solicitud -> Cancelación Tarea/Inducción.