Política de Protección de Datos

1. ALCANCE:

La presente política de Protección de Datos Personales se aplica a toda la información que se encuentra en las bases de datos de nuestra organización y posean datos personales y sean objeto de tratamiento por parte de TIME JOBS COLOMBIA SAS. Siendo la responsable de dar tratamiento y almacenamiento a la información.

2. RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO:

TIME JOBS COLOMBIA SAS es la persona jurídica que decide sobre el tratamiento de la información contenida en sus bases de datos.

Razón social: TIME JOBS COLOMBIA SAS

Oficina Principal: Carrera 3 No. 92-00

Teléfono: +57 3104307936

Página Web: www.timejobs.work/CO Correo: arestrepo@timejobs.work

3. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y LA FINALIDAD DE ESTE:

La recolección y tratamiento de datos personales por parte de nuestra organización, referente a nuestros clientes, empleados y proveedores obedece a las finalidades descritas a continuación:

3.1 FRENTE A LOS EMPLEADOS Y CONTRATISTAS:

Administrar y operar, directamente o por conducto de terceros, los procesos de selección y vinculación de personal, incluyendo la evaluación y calificación de los participantes y la verificación de referencias laborales y personales, y la realización de estudios de seguridad; Desarrollar las actividades propias del departamento de Gestión Humana dentro de TIME JOBS COLOMBIA SAS, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud ocupacional, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras; Realizar los pagos necesarios derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable;

Contratar beneficios laborales con terceros, tales como seguros de vida, gastos médicos, entre otros;

Notificar a contactos autorizados en caso de emergencias durante el horario de trabajo o con ocasión del desarrollo de este; coordinar el desarrollo profesional de los empleados, el acceso de los empleados a los recursos informáticos del empleador y dar soporte para su utilización; planificar actividades empresariales.

3.2. FRENTE A LOS CLIENTES:

Cumplimiento de la relación contractual: esta finalidad incluye específicamente las actividades de creación del cliente para efectos de facturación, manejo de datos para contacto del cliente con fines de calidad del servicio, entregas de productos y confirmación de entregas.

Gestión comercial: esta finalidad incluye específicamente las invitaciones a eventos realizados por la Organización, la promoción de nuestros productos y servicios.

3.3. FRENTE A LOS PROVEEDORES:

Para invitarlos a participar en procesos de selección y a eventos organizados o patrocinados por nuestra organización;

Para la evaluación del cumplimiento de sus obligaciones; Para hacer el registro en los sistemas de nuestra empresa; Para procesar sus pagos y verificar saldos pendientes

3.4. FRENTE A LOS VISITANTES:

Control de acceso: para los visitantes a nuestras instalaciones, la información que de ellos se recopila a través de la planilla de ingresos para visitantes, se tratará con la única finalidad de reacción frente a incidentes de seguridad, para la identificación de personas que hayan ingresado a las instalaciones de la Compañía.

3.2. FRENTE A ASISTENTES A EVENTOS:

Contacto y Promoción: la información que se recoge por parte de TIME JOBS COLOMBIA SAS durante la participación en eventos se trata con la única finalidad del contacto posterior de personas para el ofrecimiento de productos y servicios como para la invitación a eventos y capacitaciones realizadas por la compañía.

4. DERECHOS DEL TITULAR:

De acuerdo con lo establecido en la Ley estatutaria 1581 de 2012, sobre protección de datos personales y su decreto reglamentario 1377 de 2013, los derechos que le asisten a los titulares de la información sobre los cuales nuestra organización debe velar por su cumplimiento y garantizar su ejercicio, son:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a TIME JOBS COLOMBIA SAS. Este derecho podrá ser ejercido igualmente por el Titular frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada a TIME JOBS COLOMBIA SAS para el tratamiento de los datos personales, salvo en los casos exceptuados por la ley (Artículo 10 de la Ley 1581 de 2012).

c. Ser informado por TIME JOBS COLOMBIA SAS previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente para la protección de datos personales.

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato a TIME JOBS COLOMBIA SAS cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución.

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

g. Conocer los cambios sustanciales en la política de protección de datos concernientes a la finalidad e identificación del responsable del tratamiento, a más tardar al momento de la entrada en vigor de las nuevas políticas.

h. Para los titulares cuya recolección de datos se realizó con anterioridad a la expedición del Decreto 1377 de 2013, poner en conocimiento las políticas de tratamiento expedidas bajo la regulación de éste.

i. Acceso a la información personal, para lo cual los encargados y responsables deberán implementar los mecanismos sencillos y ágiles para que se garantice el acceso permanente.

j. Ejercer el derecho de acceso para actualizar, rectificar, eliminar datos personales.

e. Participar de nuestros procesos comerciales y de oferta de servicios, específicamente en lo que a sus datos personales se refiere.

5. PROCEDIMIENTO PARA CONSULTAS, ACTUALIZACIÓN DE DATOS Y RECLAMOS:

Los titulares cuya información se encuentre en bases de datos de propiedad de TIME JOBS COLOMBIA SAS, o los terceros legitimados por ley o autorizados expresamente y por escrito por parte del titular, para el ejercicio de sus derechos de Actualización, Rectificación, Conocimiento o Supresión de su información personal podrán utilizar los siguientes mecanismos para el envío de su petición: Enviar un correo manifestando de manera expresa su solicitud (conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales) al correo aretsrepo@timejobs.work Contacto telefónico a la línea (+57) 3104307936.

Darse de Baja o solicitar eliminarse de nuestras bases de datos en las campañas de actualización de datos de la empresa como en las piezas comerciales Independientemente del medio utilizado para enviar la petición en ejercicio de los derechos aquí contemplados,la petición será atendida dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la petición por parte del Área Competente.


En los casos que se trate de una consulta, mientras que en los casos que se trate de reclamo se atenderá dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la recepción. El área competente informará al titular sobre la recepción de la petición. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Si el reclamo o consulta del titular resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la petición para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

6. MODIFICACIONES A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD:

TIME JOBS COLOMBIA SAS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política, para la atención de novedades legislativas,políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web www.timejobs.work/CO o puede solicitarla mediante correo electrónico arestrepo@timejobs.work

7. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

Los datos obtenidos del Titular, previa autorización expresa e informada, serán dispuestos en una base de datos o en un sistema informático creado para tal fin ya sea en forma física o automatizada, de forma que se garantizará su seguridad frente al acceso, confidencialidad y uso.

8. ÁREA RESPONSABLE DEL OFICIAL DE PRIVACIDAD O DE LA PERSONA DESIGNADA PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS:

La responsabilidad de velar por la adecuada protección de datos personales, como del cumplimiento normativo en TIME JOBS COLOMBIA SAS estará en cabeza del GESTOR(A)DEL SISTEMA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, vinculado al Área de Gestión de Calidad.

9. LEGISLACIÓN APLICABLE:

Esta Política de Protección de Datos Personales, el Aviso de Privacidad, y el Anexo de Formato de Autorización que hace parte de esta Política, se rigen por lo dispuesto en la legislación vigente sobre protección de los Datos Personales a los que se refieren el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1727 de 2009 y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan.

10. VIGENCIA:

La fecha de entrada en vigencia de la presente política es del 10 de mayo de 2021. Así mismo sus actualizaciones futuras dependerán de las instrucciones del Gestor(a) de Tratamientos de Datos Personales de TIME JOBS COLOMBIA SAS en concordancia con los lineamientos de la Gerencia General, así como de las extensiones reglamentarias que haga la Superintendencia de Industria y Comercio como ente de vigilancia y control.

¿Encontró su respuesta?