Todos los permisos que te pedimos son necesarios para que la App funcione correctamente. Al habilitar las notificaciones (1) recibirás información sin necesidad de abrir tu aplicación.

Obtendrás más información sobre:

  • Tareas asignadas.

  • Tareas canceladas.

  • Inicio de la tarea.

  • Término de la tarea.

¿Encontró su respuesta?