Preguntas frecuentes
Tareas
¿Cómo puedo postular a una tarea?
Actualizado hace más de una semana

Para postular a una tarea a través de la aplicación, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la sección Tareas en el menú inferior de tu App o directamente desde el Inicio.

2. Selecciona la opción Disponibles y podrás ver un listado de tareas.

3. Selecciona la tarea de tu interés y revisa la información en detalle.

4. Haz click en la opción Postular a tarea y ¡listo!, habrás postulado con éxito.

5. Ahora solo queda esperar la aprobación de nuestro equipo. Recuerda que no debes asistir a una tarea a la que no hayas sido asignado con anticipación.