Preguntas frecuentes
Tareas
¿Por qué no puedo postular a una tarea?
Actualizado hace más de una semana

En Time Jobs queremos asegurar que tanto los Jobber como nuestros clientes tengan la mejor experiencia. Es por esto que debemos garantizar que quien postule cuente con las habilidades necesarias para cumplir con los requerimientos de la tarea.

Aquellas tareas que veas en gris de la sección de tareas disponibles, son aquellas a las que no podrás postular hasta completar lo que indiquen. Por lo que si deseas continuar con la postulación a través de la aplicación, tienes que realizar lo siguiente:

Inducción pendiente

Haz click sobre una tarjeta que indique inducción pendiente e inscríbete en ella. Una vez completada la inducción, podrás postular a la tarea.

Curso pendiente

Haz click sobre una tarjeta que indique curso pendiente e inscríbete en él. Una vez completado el curso, podrás postular a la tarea.

Elementos del Jobber pack pendientes

Haz click sobre una tarjeta que indique Jobber pack pendiente. Selecciona los elementos con los cuentas y al guardar tu información podrás revisar si ya puedes postular a la tarea.