Preguntas frecuentes
Tareas
¿Cómo puedo cancelar una tarea asignada?
Actualizado hace más de una semana

En caso de que surja algún inconveniente tendrás la posibilidad de cancelar una tarea a través de la App. Para ello tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la sección Tareas en el menú inferior de tu App o directamente desde el Inicio pulsando Asignadas.

2. Al ingresar a Asignadas selecciona la tarea que deseas cancelar.

3. Haz click sobre la opción Cancelar tarea y aparecerá un mensaje de confirmación.

4. Haz click nuevamente sobre la opción Cancelar tarea para confirmar.

Recuerda que puedes cancelar la asistencia a una tarea asignada hasta las 18:00 hrs. del día anterior de esta. Una vez que la tarea ha comenzado no podrás cancelar.