Preguntas frecuentes
Tareas
¿Cómo marcar mi salida al finalizar la tarea?
Time Jobs avatar
Escrito por Time Jobs
Actualizado hace más de una semana

Una vez finalizada la tarea debes marcar tu salida de la siguiente forma:

1. Ingresa a la sección Tareas en el menú inferior de tu App o directamente desde el Inicio pulsando Asignadas.

2. Al ingresar a Asignadas selecciona la tarea que acabas de realizar.

3. En el detalle de la tarea haz click sobre la opción Marcar salida y habrás registrado el término de la tarea.

4. Si tienes algún inconveniente o urgencia antes del término del horario establecido, debes informar al coordinador y podrás registrar tu salida antes. En este caso, deberás seleccionar 'Estoy de acuerdo con terminar la tarea antes' y luego haz click sobre la opción Terminar tarea antes.

Recuerda que para poder marcar tu salida debes activar/compartir tu ubicación.

Si no te encuentras en el local no podrás marcar tu asistencia.