Si has decidido ser Jobber, aquí te mostraremos cómo debes registrarte para formar parte de Time Jobs.

1.- Descarga nuestra App TimeJobs Jobber.

• Según el smartphone que tengas, abre tu tienda de aplicaciones, y busca la App TimeJobs Jobber para descargarla.

• Al encontrarla, selecciona la App y pulsa el botón “Instalar”.

¡Ahora puedes comenzar el proceso de registro!

• En el inicio de sesión de la App, ve directamente a la opción

"¿Eres nuevo en Time Jobs? Regístrate aquí”.

• Luego, se desplegará un formulario web en el que debes completar tus datos, una vez ingresados y aceptados los términos y condiciones, pulsa el botón “Regístrate”.

• Al finalizar el proceso, se enviará a tu correo un mensaje para confirmar la dirección de email que ingresaste en tu registro y continuar con el proceso de creación de tu cuenta en la App.

• ¡Y listo!
    Desde ahora podrás ingresar a nuestra App TimeJobs Jobber, completar tu perfil, subir documentos y comenzar a tomar tareas.