Soporte
Ayuda
¿Qué debo hacer para registrarme como Jobber en Time Jobs?
Actualizado hace más de una semana

Si has decidido ser Jobber, aquí te mostraremos cómo debes registrarte para formar parte de Time Jobs.

1.- Descarga nuestra App TimeJobs Jobber.

• Según el smartphone que tengas, abre tu tienda de aplicaciones, y busca la App TimeJobs Jobber para descargarla.

• Al encontrarla, selecciona la App y pulsa el botón “Instalar”.

¡Ahora puedes comenzar el proceso de registro!

• En el inicio de sesión de la App, ve directamente a la opción

"¿Eres nuevo en Time Jobs? Regístrate aquí”.

• Luego, se desplegará un formulario web en el que debes completar tus datos, una vez ingresados y aceptados los términos y condiciones, pulsa el botón “Regístrate”.

• Al finalizar el proceso, se enviará a tu correo un mensaje para confirmar la dirección de email que ingresaste en tu registro y continuar con el proceso de creación de tu cuenta en la App.

• ¡Y listo!
    Desde ahora podrás ingresar a nuestra App TimeJobs Jobber, completar tu perfil, subir documentos y comenzar a tomar tareas.