Preguntas frecuentes
Tareas
¿Cómo marcar mi asistencia al inicio de la tarea?
Actualizado hace más de una semana

Para marcar tu entrada a una tarea a través de la aplicación, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la sección Tareas en el menú inferior de tu App o directamente desde el Inicio pulsando en tareas Asignadas.

2. Al ingresar a Asignadas selecciona la tarea que debes realizar.

3. En el detalle de la tarea haz click sobre el botón Marcar entrada y habrás registrado tu asistencia.

Puedes marcar tu entrada:

• 30 minutos antes de que comience la tarea.

• Cuando comienza la tarea.

Recuerda que para poder marcar tu asistencia debes activar/compartir tu ubicación.

Si no te encuentras en el local no podrás marcar tu asistencia.