Jobber, para que tu pago semanal no se vea afectado, debes asegurarte de marcar tu entrada y salida del turno, directamente en la nueva App TimeJobs Jobber. 😲

Si no conoces el proceso para marcar asistencia, acá te dejamos el paso a paso:

• Mensaje en el inicio: al ingresar a la App, podrás ver un mensaje en color rosado, indicando el tiempo restante para que comience la tarea, o bien mencionando que esta ya comenzó. Al pulsar en cualquiera de estos mensajes, ingresarás al detalle de la tarea. 📑

• Detalle de la tarea: en el detalle de la tarea podrás marcar el ingreso pulsando el botón “Marcar entrada”. 📱

• Confirmar entrada: si presionaste por error el botón “Marcar entrada”, tendrás que reconfirmar esta acción para generar una correcta marca de asistencia. ✅

• Tu entrada se ha registrado con éxito: una vez confirmada tu entrada, se mostrará un mensaje en verde, indicando que tu hora de ingreso se ha registrado con éxito. 💬

• Marca tu entrada 30 minutos antes: podrás marcar tu entrada con una anticipación de 30 minutos antes de que comience la tarea. 🕗

• Lejos del lugar de ingreso: es importante que para marcar tu entrada a la tarea te encuentres cerca del lugar de ingreso. En caso de encontrarte a una distancia superior a la permitida, aparecerá un mensaje en la pantalla informándote que estás lejos del local o sala. 📍

Para más detalles, descarga el manual con el paso a paso

desde aquí 👇

Recuerda que el marcar tu asistencia en la App TimeJobs Jobber es una de tus responsabilidades. Si no lo haces, tus ingresos se verán afectados.

Cuida tus ingresos, ya que marcando tu asistencia como corresponde aseguras tu ingreso semanal. 💸

Comparte esta nota con tus amigos(as) Jobbers para que también puedan enterarse de esta información.