Tips Jobber
¡Conviértete en el(la) mejor Shopper con Time Jobs!
Actualizado hace más de una semana

Acá te dejamos algunos consejos para que seas el mejor Shopper:

1. Recuerda elegir los productos siempre como si fuesen para ti. Presta especial atención a la calidad y fecha de vencimiento. Que los productos como frutas no estén maduras en extremo y que las verduras se vean limpias y no añejas. 🍊🍌🍎

2. Recuerda mantener la cadena de frío con tu cooler en los productos refrigerados. Si no somos cuidadosos en este punto, puede ser muy peligroso para el cliente, ya que algo podría descomponerse. ❄

3. Mantén un orden en el carro cuidando productos blandos y sensibles (huevos, pan, lácteos, etc) para que estos no sean aplastados. 🛒

4. Recuerda siempre contar con tu celular Android cargado para que no te quedes sin batería en mitad de picking o despacho. Llevar una batería recargable puede ser muy útil. 🔋

5. Recuerda que contamos contigo y tu compromiso para entregar el mejor servicio: puntualidad en la hora de llegada a las tareas y evitar fallos y cancelaciones de última hora. 🕗

6. Ante cualquier duda, recuerda que siempre puedes contar con la ayuda de los coordinadores de Time Jobs en la sala. 👩‍💼👨‍💼

7. Recuerda el uso de la App de despachos con tu código y de seguir los pasos en el tiempo establecidos. 📱

8. Recuerda mantener la distancia física entre personas y medidas covid (mascarilla, lavado de manos, alcohol gel). 😷

9. Mantén limpio tu auto, en especial donde transportas los bultos de tu pedido. 🚗

10. Mantén limpio y sanitizado tu cooler. 🧐

11. Recuerda que los atrasos en entregas pueden afectar la cadena de frío de los productos. 🤢

Sigue estos consejos y sé el(la) mejor Shopper.