¡Atención Pickers de regiones!
Time Jobs avatar
Escrito por Time Jobs
Actualizado hace más de una semana

¡Atención Pickers Lider de Antofagasta, Iquique, Osorno y Punta Arenas!

Les queremos contar que tenemos cientos de tareas como Picker en tu ciudad y queremos que ustedes las realicen. ¡Solo necesitan celular Android con datos móviles!

A continuación, les indicamos los turnos disponibles en cada ciudad:

Iquique:

Horario am.: 08:00 a 15:00 hrs.

Horario pm.: 13:30 a 20:30 hrs.

Antofagasta:

Horario am.: 08:00 a 15:00 hrs.

Horario pm.: 13:30 a 20:30 hrs.

Punta Arenas:

Turno am.: 08:00 a 15:00 hrs.

Turno pm.: 12:30 a 19:30 hrs.

Osorno:

Turno am.: 8:30 a 15:30 hrs.

Turno pm.: 13:30 a 20:30 hrs.

¿Cómo funciona el sistema de pagos para estas salas? Súper simple:

Turno am.: $1.300* por hora + $15* por unidad pickeada.

Turno pm.: $1.400* por hora + $15* por unidad pickeada.

*Valores expresados en montos líquidos.‍

¿Les gustaría tomar tareas pero aún no realizan su inducción? No se preocupen, pueden agendarla directamente a través de la App.

¿No recuerdan cómo postular a una tarea? sigan estos pasos y no tendrán problemas:

1. Solo deben ingresar a la App y revisar la sección “Tareas Disponibles”

2. Buscar y elegir la tarea de su preferencia.

3. Leer con mucha atención la descripción de la tarea.

4. Seleccionar el turno de tu interés y postular.

5. Finalmente debes esperar ser asignado por nuestro equipo.

¡Tan simple como eso!

¡Aprovecha de invitar a tus conocidos(as), porque tenemos tareas para todos(as)!

¿Aún no te unes al equipo?

¿Tienes dudas?

Time Jobs ©

Todos los derechos reservados.