¡Hola Shopper!

Tenemos buenas noticias para todos los Shoppers nuevos, antiguos o actuales de todas las salas en Lider a lo largo del país. 🎉🎊

A partir de mayo del 2022, la actual App de delivery dejará de funcionar y se reemplazará por la nueva App Beetrack.

Esta App tendrá los siguientes beneficios para ti:

• Mayor rapidez de conexión. 📶

• Alta precisión de ubicación. 📍

• Actualizaciones constantes. 📱

Acá podrás ver un ejemplo de la App Beetrack.

Para conocer más sobre esta nueva aplicación, te recomendamos inscribirte en las inducciones a través de la App TimeJobs Jobber, el día y en el horario que más te acomoden:

• Lunes de 16:00 a 17:00 hrs. - Lider.

• Martes de 14:00 a 15:00 hrs. - Lider.

• Miércoles de 16:00 a 17:00 hrs. - Lider.

• Jueves de 14:00 a 15:00 hrs. - Lider.

• Viernes de 16:00 a 17:00 hrs. - Lider.

Recuerda que ante cualquier duda puedes escribirnos a [email protected] o a través de nuestro chat de la App.

Comparte este mensaje con tus amigos(as) para que también se enteren de este gran cambio. 🙌‍