¡La evolución tecnológica de Time Jobs ya está aquí!

Descarga la nueva App TimeJobs Jobber. 🎉🎊🤩

Jobber, ¡la larga espera al fin terminó! 🎉

Ya está disponible la nueva App TimeJobs Jobber para descargar en tu smartphone.

Podrás postular a tareas, realizar inducciones en la vertical de tu interés y generar ingresos de forma flexible acorde a tus necesidades. 😍

Además, queremos contarte algunas de las nuevas funciones que estrena la nueva App TimeJobs Jobber:

• Nuevas tareas. 💸

• Fácil acceso a inducciones. 🔝

• Marcaje de asistencia. 📝

• Geolocalización de tareas cerca de ti. 🌎

• Acceso directo a tus datos y documentos. 📚

• Información de interés para todos(as) los(as) Jobbers. 🙎🙍♂️

¡No te quedes fuera!

Te invitamos a descargar la nueva App TimeJobs Jobber disponible en Play Store, App Gallery y App Store.

Recuerda que ante cualquier duda puedes escribirnos por medio del

chat de la App 💬.

Comparte este mensaje con tus amigos(as) para que también puedan enterarse de estas excelentes noticias.