Hey Jobber, atento(a) a los beneficios que puedes tener manteniéndote activo(a) en TimeJobs.

¡Te presentamos a los #PartnerTimeJobs! 💕

Kon3cta

¿Qué es? Es una plataforma de bienestar personalizada donde podrás acceder a consultas de salud mental y material digital para mejorar tu calidad de vida.

Obtendrás los siguientes beneficios:

• Agendar y acceder a sesiones psicológicas con profesionales vía online. 🥼

• Notificaciones sobre tus citas médicas. 🩺

• Reembolso de boletas acorde a tu plan de salud (Fonasa o Isapre). 🔁

• Acceso total a contenido audiovisual sobre yoga, fitness y meditación. 💆

Debes ser Jobber activo(a) para acceder al beneficio, inscribirte en el formulario y postular a las tareas durante 3 semanas del mes y realizar mínimo 2 tareas semanales.

¿Tomas tareas activamente? Entonces el beneficios puede ser tuyo:

Gliber

¿Qué es? Es una App de seguros que te entregará herramientas y beneficios para mejorar aún más tus condiciones laborales.

Podrás acceder a lo siguiente:

• Salud: asistencia dental, médico a domicilio, sala de urgencia, traslado médico, telemedicina y medicina telefónica. 👩⚕️

• Seguros: seguro de vida y seguro de ingresos. 💗

• Asesoramiento: orientación legal y orientación contable. 💸

Regístrate en el formulario, postular a las tareas durante 3 semanas del mes y realizar mínimo 2 tareas semanales, posteriormente Gliber te enviará un email con el código de activación para poder usar la App y activar el beneficio.

¿Tomas tareas activamente? Entonces el beneficios puede ser tuyo:

Lana

¿Qué es? Es una App que te prestará apoyo en el manejo de tus ingresos y mejorará tu calidad de vida a través de servicios financieros, de salud y mucho más.

Podrás acceder a lo siguiente:

• Seguros: seguros de vida, seguros contra robo y daño de Smartphone. 📱

• Salud: consultas online y seguros de bienestar. 😷

• Finanzas: préstamos y anticipos de dinero, compras nacionales e internacionales con tarjeta Lana Mastercard y control de ingresos a través de la App Lana. 💳

Debes ser Jobber activo(a) para acceder al beneficio, inscribirte en el formulario, esperar la verificación para activarte, descargar la App de Lana en tu celular, registrarte y activar tu cuenta.

¿Tomas tareas activamente? Entonces el beneficios puede ser tuyo:

Si eres un(a) Jobber activo(a), ya puedes aprovechar todos los beneficios que cada #PartnerTimeJobs tiene para ti.

Comparte este mensaje con tus amigos(as) para que también puedan enterarse de estas excelentes noticias.