Tips Jobber
¡Conoce cómo registrarte en nuestra App TimeJobs Jobber!
Actualizado hace más de una semana

Hola Jobber,

Con nuestra nueva App, llegan nuevos procesos y queremos guiarte para que conozcas el paso a paso para completar tu registro. 🤩

Aquí te mostramos cómo debes hacerlo para formar parte de Time Jobs.

1. Según el smartphone que tengas, abre tu tienda de aplicaciones: App Store, Play Store o App Gallery y busca nuestra App TimeJobs Jobber para descargarla. 🔎

2. Selecciona la App y pulsa el botón “Instalar”. 📱

3. ¡Ahora ya puedes comenzar con tu proceso de registro! 📑

4. En el inicio de sesión de la App, ve directamente a la opción “¿Eres nuevo en Time Jobs? Regístrate aquí”. ✅

5. Luego, se desplegará un formulario en el que debes completar tus datos. 📋

6. Una vez ingresados tus datos y aceptados los términos y condiciones, pulsa el botón “Regístrate”. 🎉

¡Y listo! 🎊✨🏆

Al terminar el proceso recibirás un correo para confirmar la dirección de email que ingresaste durante el registro y con esto dar por terminado el proceso para poder ingresar a tu cuenta en nuestra App TimeJobs Jobber.

En este video podrás ver el proceso completo:

Sigue estos pasos para convertirte en Jobber y comenzar a generar excelentes ingresos. 💸💸

Comparte este mensaje con tus amigos(as) para que también puedan enterarse de estas excelentes noticias.

¿Aún no te unes al equipo?

¿Tienes dudas?