Android

  1. Abre la sección "Ajustes" de tu teléfono.

  2. Haz click en "Aplicaciones".

  3. Selecciona la App TimeJobs Jobber. Si no aparece, selecciona "Ver todas la aplicaciones".

  4. Haz click en "Permisos". Aquí aparecerán los permisos que hayas permitido o denegado.

  5. Haz click en "Ubicación" y selecciona una de las siguientes opciones:

    • Permitir siempre.

    • Permitir solo si la aplicación está en uso.

    • Preguntas siempre.

Iphone iOS

  1. Abre la sección "Configuración" de tu teléfono.

  2. Selecciona la App TimeJobs Jobber.

  3. Haz click en "Ubicación".

  4. Selecciona una de las siguientes opciones:

    • Siempre.

    • Al usar la app.

    • Preguntar la próxima vez o al compartirla.

¿Encontró su respuesta?