¿Cómo recibo mis ingresos semanales? Conoce en detalle nuestro sistema de pagos.
¿Cómo recibo mis ingresos semanales? Conoce en detalle nuestro sistema de pagos.
Time Jobs avatar
Escrito por Time Jobs
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que para ti, recibir tus ingresos correctamente por tus tareas realizadas es lo más importante.

Si estás iniciando en Time Jobs, hoy te mostraremos el sistema de pago y cómo funciona al momento de convertirte en Jobber.

Los ingresos generados por la ejecución de las tareas disponibles en la App, serán pagados mediante transferencia electrónica a tu cuenta bancaria los días viernes de la semana siguiente a la semana en la que efectuaste las tareas,

entre las 18:00 y 00:00 hrs.

Cuando se realice la transferencia, recibirás un email de aviso desde

[email protected] indicando el detalle de los pagos.

Es importante que para recibir tus ingresos seas titular de la cuenta bancaria que registres en la App, ingresando tus datos bancarios personales correctamente. De lo contrario, habrá problemas para realizar el depósito correspondiente.

Si tienes dudas con el detalle de tus ingresos, debes completar el formulario adjunto en el email que recibiste, o puedes escribirnos a través del chat de la App, seleccionando la opción de reclamo de pagos, o contactarte con un ejecutivo(a) para realizar tus consultas y poder entregarte ayuda a la brevedad.