Si presentas problemas para compartir tu ubicación, prueba con las siguientes opciones:

1. Apagar/encender el teléfono

2. Activar/desactivar GPS

• Deshabilita cualquier configuración de ahorro de batería, incluido el modo de ahorro de energía, la administración de la batería o cualquier aplicación de terceros.

• Realiza un “restablecimiento de AGPS”: Instala la aplicación GPS Status & Toolbox, luego en esa aplicación, ve al Menú > Herramientas > Administrar estado de A-GPS > Restablecer.

3. Ajuste de la configuración de ahorro de batería en distintos dispositivos

• HTC: Accede a la Configuración de tu teléfono > Batería > Modo de ahorro de energía > Optimización de la batería > Selecciona la App TimeJobs Jobber > No optimizar > Guardar.

• Huawei: Cambia la Configuración de energía a ‘normal’ y agrega la App TimeJobs Jobber a ‘Aplicaciones protegidas’.

• Motorola (si está ejecutando Android 6 o superior): Batería > Selecciona el menú en la esquina superior derecha > Optimización de la batería > No optimizado > Todas las aplicaciones > Selecciona la App TimeJobs Jobber > No optimizar.

• OnePlus (usando la configuración de OxygenOS): Batería > Optimización de la batería > Cambia a ‘todas las aplicaciones’ > Selecciona la App TimeJobs Jobber > No optimizar.

• Samsung: Accede a la Configuración de la batería > Ahorro de energía de la aplicación > Detalles > App TimeJobs Jobber > Deshabilitado.

• Sony (si está ejecutando Android 6 o superior): Batería > Desde el menú en la esquina superior derecha > Optimización de la batería > Aplicaciones > App TimeJobs Jobber.

• Xiaomi MIUI OS (si está ejecutando Android 6 o superior): Accede a la Configuración de tu teléfono > Configuraciones adicionales > Batería y rendimiento > Administrar el uso de la batería > Aplicaciones > App TimeJobs Jobber.