Todo sobre Time Jobs
¡Toma pedidos y realiza el despacho! Conoce la nueva funcionalidad de nuestra App TimeJobs Jobber
¡Toma pedidos y realiza el despacho! Conoce la nueva funcionalidad de nuestra App TimeJobs Jobber

Chile

Time Jobs avatar
Escrito por Time Jobs
Actualizado hace más de una semana

¡Ahora ganar buenas lucas será aún más fácil y sencillo! 🥳

Queremos que aproveches al máximo el tiempo en el que ejecutas tus tareas, es por esto que ya se encuentra disponible una nueva funcionalidad en nuestra App TimeJobs Jobber, que te permitirá tomar tareas, agregar los pedidos de los clientes y realizar su despacho. ¡Súper! 📲✅

Si estás tomando tareas en la vertical de Última Milla, podrás ver en el menú principal inferior la nueva funcionalidad “Shopper”, la que te permitirá realizar las entregas directamente desde la App TimeJobs Jobber. 🤩🚗🎉🎊

Ingresa a nuestra App y revisa que esta actualización esté activa en el caso de realizar repartos o entregas como Shopper, de lo contrario te sugerimos que re-instales la App para que puedas utilizar todas las funcionalidades correctamente. 🙌

¡Optimiza tus tiempos y aumenta las posibilidades de ganar aún más dinero con nosotros! 💰💰

Comparte este mensaje con tus amigos(as) para que también puedan enterarse de estas excelentes noticias.

¿Tienes dudas?

Escríbenos a nuestro 👇